fué agregado con éxito al carro.

5 Recetas de aderezos cremosos con ingredientes naturales

By 9 febrero, 2015Recetas

5 Recetas de aderezos cremosos con ingredientes naturales

Cada uno de estos aderezos saludables y naturales no te llevará más de 5 minutos  hacer y tendrán una duración de una semana o dos en tu refrigerador. ¡Qué esperas! Consigue estos ingredientes hoara mismo y prepáralos, le agregarás más sabor a tu comida, sin colorantes, sabores artificiales ni conservantes, estos aderezos te quitarán la respiración de lo sabroso!

Aderezo “Ranch”:

– 1 ¼ taza de crema agria de leche entera o puedes sustituir con yogur (si eres vegano puedes usar yogur de coco)
– 1/3 de taza de leche entera cruda (si no tomas leche, puedes sustituir por leche entera de coco)
– El jugo de ½ limón
–  1 cditas. de perejil fresco
– 1 ½ cditas. de cebolla en polvo
–  1 cditas. de ajo en polvo
–  1 cditas. de sal marina
–  1 cditas. de pimienta molida

Todo en un frasco de medio litro y revuelve. Si quieres un tipo más grueso de aderezo “Ranch” para palitos de zanahoria, etc, se puede dejar de lado la leche o sólo añadir una poca. Si más bien la quieres muy líquida,  entonces puedes agregar más leche.

Aderezo “Francés”:

– ¾ de taza de aceite de oliva extra virgen
– ¼ de taza de vinagre de vino blanco orgánico
– 1/3 taza de salsa de tomates
– El jugo de ½ limón
– 2.3 cdas. de miel pura
–  2 cditas. de cebolla en polvo
–  1 cditas. de mostaza seca
–  1 cditas. de pimentón ahumado
– Sal marina 1 cucharadita
–  1 cditas. de pimienta negro

Todo en un frasco de medio litro con tapa hermética y agitar bien para combinar. Agite bien antes de cada uso también.

Aderezo Italiano:

– 2 cucharadas del Mix Italiano de la mezcla siguiente
– ¼ taza de vinagre de vino blanco orgánico
– ½ taza de aceite de oliva extra virgen
– 3 cucharadas de agua

Todo en un frasco de medio litro con tapa hermética y agitar bien para combinar. Agitar bien antes de cada uso. Guarda en el refrigerador.

Mix Italiano

– 2 cdas. de Sal marina
– 1 cda. de Orégano
– 1 cda. de Perejil
– 1 cda. de azúcar rubia
– 2 cditas. de ajo en polvo
– 2 cditas. de cebolla en polvo
– 1 cditas. de pimienta negro
– ¼ cditas. de tomillo

Añadir todo junto en un pequeño recipiente con una tapa (frascos de especias vacías funcionan muy bien), tapar y agitar hasta combinar. También sabe muy bien para espolvorear sobre salteado o un pollo asado.