fué agregado con éxito al carro.

PASTAS CON SALSA “EN UNA OLLA”

By 9 febrero, 2015Recetas

PASTAS CON SALSA “EN UNA OLLA”

Ingredientes  (Para 2 a 3 personas)

-250 grs de Pasta

-6 Tomates

-¼ de Cebolla Grande

-2 dientes de ajo

– 1 manojo grande de Albahaca

– 2-3 taza de agua

– 1 cucharadita de aceite de oliva

Pasos:

•Lavar y cortar tomates en cuadritos. Picar la cebolla y el ajo. Cortar las hojas de albahaca.

•Poner todos  los ingredientes en una olla: pasta, tomates cortados, cebolla y ajos picados, hojas de albahaca, aceite de oliva y agua. Empezar con 2 tazas de agua. Si es necesario , más tarde se agrega más agua.

•Poner a cocinarlo a fuego lento. Revolver a menudo, para que la pasta no se pegue. Si es necesario agregar más agua. Cocinar hasta que las pastas queden blandas, (o al dente, según su gusto) y la salsa cocinada.

•Servir caliente y recién hecho. Buen Provecho!!

Queridos clientes !! Les contamos que el miércoles 17 de Octubre no habrán entregas. . Volvemos a entregar el miércoles 24 de Octubre . Pueden desde ya dejar listo sus pedidos para el miércoles 24. Muchos saludos! Nos vemos pronto!! Descartar